?

Log in

No account? Create an account

Как, как заставить выйти себя из подполья? На большие посты не хватает времени и сил, а телеграммы в стиле фейсбука мне здесь всегда казались неуместными, но попробуем.


занудное и фотоCollapse )

Френды и еда

Вообще-то хочу поблагодарить всех-всех-всех за ваше терпение и преодоление КАПЧИ, когда вы оставляете комментарий в моей жж. Уберу на время, но если опять обвал порно и рекламы, то верну на место. Ну нет у меня столько времени вычищать посты.

Еще вот такой момент, если кто в обиде, что я вас не френжу взаимно, то тут все просто. Под замок я давно не пишу, так что вы ничего не теряете - это раз, неактивных читателей я не знаю и не запоминаю, если один единственный случайный комментарий меня не зацепил, а так тоже бывает. Ходить каждому в гости и читать профиль и сам журнал у меня нет времени и сил. Если бы жж был бы моей работой, то я бы так и делала, но... Иногда я хочу добавить кого, захожу, а там белые буквы на черном или красные на золотом - гарантированная мигрень через 2 минуты или посты на украинском/белорусском языке. Я их не понимаю, а держать в ленте, то что мне не понятно лишено какого либо смысла. Надеюсь никого, никак, ничем?


картинка никакой смысловой нагрузки не несет, исключительно в развлекательных целях.Collapse )

Платье для принцессы




А вы знаете что практически все жж участвует в розыгрыше платьев? Ну по крайней мере его женская половина.
Я хочу многие платья из этой коллекции, но уже года два болею "горохом"

http://majnatten.livejournal.com/78474.html

Злаяя

Я тут временно домоседкой заделалась. Муж по командировкам, а я как паинька ребенка искупаю, сказку почитаю, спать уложу и .... Дальше с "и" проблемы, ТВ полнейший тоскевич, 400 каналов на арабском, куча каналов с порезанными фильмами, ни единой более менее цивилизованной программы я пока не нашла, поэтому ТВ не смотрю. Пересмотрела кучу старых советских фильмов по интернету. Самое мое любимое занятие на данный момент и чтение жж. Вот об этом поподробнее. В последние дни попались мне на глаза несколько журналов (страшно, что их не один и не два, а много), где девушки лежащие в обмороке от собственной невзъебенности совершенно серьезно вещают как кому надо питаться, есть, одеваться, жить и т.д. Оно бы ладно, хрен с ним, мне до них дела нет, но барышни жующие морковку с утра до вечера как один в голос утверждают, что неполадки с весом нельзя оправдать гормональными заболеваниями like they have a clue. Вот тут меня зацепило.

поскандалить со мнойCollapse )

Поговорить....

А у нас начался уикэнд. Все ни как у людей, пятница это суббота, суббота - воскресенье, а воскресенье - начало рабочей недели. О как.
Умудрилась выжить неделю с лишним без мужа и с заболевшим ребенком (Котя уже здоров, ттт). С премьерой меня, мама чуть ли не каждый день спрашивала: "а тебе там одной не страшно?" А выбор есть? Бояться и измотать себе все нервы или просто принять сложившуюся ситуацию и получить максимум pleasure? Если выбирать из этого, то я за второе.



Read more...Collapse )

Сумбурно

Вы же знаете, чем дольше здесь не пишешь, тем меньше хочется, хотя френдам и читателям по-прежнему рада.


Read more...Collapse )

Opppaaaa!!!

Здрасти!
Так как откладывать уже просто нет времени (!!!!).....а сказать как бы надо, почта ломится от криков "Ау", "Куда ты пропала?" и т.д.
Спасибо вам мои дорогие за то что волнуетесь и пишите, правда очень ценю....но вот даже ответить нет времени, верите? Люди, которые недавно зафрендились, добро пожаловать и очень приятно и обещаю что когда-нибудь я сюда вернусь. Мне по прежнему есть что сказать.

something special....Collapse )

проверить!

Да и море я люблю, а уж как его любит Бренди это и не передать.

Так что Сонечка, Юличка, кто у меня еще здесь восточные девочки, откликайтесь. Я еду к вам. :)))


Вот вы говорите красивая фигура, красивая фигура, на самом деле далека от идеала. Идеала, в моем представлении, разумеется.  Поэтому я себя и истязаю штангами, пилатесом, танцами и т.д. Но истязаю - это громко сказано, потому что на самом деле мне все это дико нравится.



Read more...Collapse )

Просто так

Лето прошло. Точнее, у нас оно и не начиналось. Говорят, что самое холодное лето за последние годы.
Как в анекдоте. "Вы в отпуск этим летом ездили? Нет, я в те выходные работал."
Поверить не могу, что в пятницу было вот так вот.


Завтра мой малыш идет в школу.

Как это случилось и когда он вырос, ничего не понимаю. Переживаю, боюсь завтра утром проспать. Сегодня у меня танцы до полуночи :))
Вчера, уложила ребенка спать и поехала в супермаркет. Случайно, на полке с пивом и сидром взгляд упал на необычные бутылки сидра клубнично-лаймового и с лесными ягодами. Дома открыли с мужем и прикончили бутылку в одно мгновение. Дико вкусно. Вот просто не прилично. Шведский сидр Rekorderlig. Куплю ящик.

PSЧестно пыталась поставить кат, но два раза исчезали текс и фото, надоело!!!!

Новый выпуск CookEatSmile!

Оригинал взят у chatskaaв Новый выпуск CookEatSmile!





 


Ура!!!! Лето продолжается в новом номере журнала CookEatSmile. Он такой теплый, вкусный и красочный. Вам обязательно понравится!!!!Скорее жмите на картинку!!!!


Latest Month

May 2014
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow